
Accesso al Corso di Laurea Triennale Professionalizzante in
TURISMO ENOGASTRONOMICO (TUReg) (L-15)
A.A. 2020/2021
Corso Professionalizzante ai sensi dell’art. 8 del DM 6 del 7 gennaio 2019
Per iscriversi al Corso di Laurea professionalizzantre in Turismo Enogastronomico (l-15) è necessario risultare tra i vincitori del bando di concorso.
E’ possibile iniziare a frequentare le lezioni anche se non si è formalmente immatricolati.
Graduatoria dei vincitori (secondo turno) e degli eventuali posti vacanti e scadenza di immatricolazione
La procedura di immatricolazione è indicata all’interno del bando di concorso
Graduatoria dei VINCITORI del SECONDO TURNO DI SELEZIONE >
SCADENZA IMMATRICOLAZIONE: 30/11/2020
Roma, 26 ottobre 2020
EVENTUALI POSTI VACANTI (fino al raggiungimento dei 50 posti):
Pubblicazione Graduatoria: a partire dal giorno 1/11/2020
Scadenza immatricolazione: 14/12/2020*
*Dopo tale data non sarà più consentito procedere all’immatricolazione.
Passaggi e Trasferimenti - Procedure e scadenze
Se sei già iscritto a un Corso di Laurea e vuoi passare o trasferirti al C.L. Triennale in Turismo Enogastronomico (TUReg) – L-15 è necessario essere tra i vincitori del concorso di ammissione.
Potrai richiedere il riconoscimento degli esami sostenuti nel corso di laurea triennale/magistrale di partenza eventualmente collocabili nell’offerta formativa del corso > vedi il manifesto degli studi del corso
PROCEDURE E SCADENZE
La compilazione della domanda di passaggio o di trasferimento in entrata dovrà essere effettuata entro e non oltre la scadenza di pagamento della prima rata indicata nel bando (per bloccare il posto).
> Procedura di trasferimento in entrata da un corso di laurea di altro Ateneo (seguire le istruzioni dalla “2^ FASE – PROCEDURA DI TRASFERIMENTO AI CORSI DI LAUREA TRIENNALE”)
> Procedura di passaggio tra corsi di laurea di Tor Vergata (seguire le istruzioni dalla 2^ FASE – PROCEDURA DI PASSAGGIO IN ENTRATA)
L’effettivo pagamento della 1^ rata potrà essere eseguito a completamento delle procedure di passaggio/trasferimento (senza more)
A.A. 2020/2021 Bando di concorso - scad. presentazione domande: PRIMO TURNO: 28 agosto 2020 - SECONDO TURNO (eventuale): 20 ottobre 2020
Procedura di selezione per esami a n. 50 (cinquanta) posti per l’ammissione al Corso di Laurea professionalizzante (Art. 8 del DM 6 del 7 gennaio 2019) in Turismo Enogastronomico (TUReg), proposto per l’accreditamento con Delibera n. 137/2019 dell’ANVUR.
PERIODO DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ONLINE:
PRIMO TURNO DI SELEZIONE (50 posti)
nel periodo compreso fra il 7 luglio 2020 e il 28 agosto 2020
SECONDO TURNO DI SELEZIONE (posti resi disponibili all’esito del primo turno)
nel periodo compreso fra l’8 ottobre 2020 e il 20 ottobre 2020
>> SCARICA IL BANDO DI PARTECIPAZIONE AL CONCORSO A.A. 2020/2021
Calendario prove di ammissione
PRIMO TURNO
La prova ORALE (COLLOQUIO) del 4/9/2020 ore 9:30 si svolgerà nell’AulaT 12 A – piano Terra – Macroarea di Lettere e Filosofia, Via Columbia, 1 – 00133 Roma
Graduatoria dei vincitori (primo turno) e degli eventuali posti vacanti e scadenza di immatricolazione
GRADUATORIA DEI VINCITORI del PRIMO TURNO DI SELEZIONE
Graduatoria pubblicata il 8/09/2020
SCADENZA IMMATRICOLAZIONE: 30/09/2020
La procedura di immatricolazione è indicata all’interno del bando di concorso
EVENTUALI POSTI VACANTI (fino al raggiungimento dei 50 posti):
Pubblicazione Graduatoria: a partire dal giorno 1/10/2020
Scadenza immatricolazione: 7/10/2020