Accesso al Corso di Laurea Triennale Professionalizzante in

TURISMO ENOGASTRONOMICO (TUReg) (L-15)

A.A. 2020/2021

Corso Professionalizzante ai sensi dell’art. 8 del DM 6 del 7 gennaio 2019

SITO WEB DEL CORSO

Per iscriversi al Corso di Laurea professionalizzantre in Turismo Enogastronomico (l-15) è necessario risultare tra i vincitori del bando di concorso.

E’ possibile iniziare a frequentare le lezioni anche se non si è formalmente immatricolati.

A.A. 2020/2021 Bando di concorso - scad. presentazione domande: PRIMO TURNO: 28 agosto 2020 - SECONDO TURNO (eventuale): 20 ottobre 2020

Procedura di selezione per esami a n. 50 (cinquanta) posti per l’ammissione al Corso di Laurea professionalizzante (Art. 8 del DM 6 del 7 gennaio 2019) in Turismo Enogastronomico (TUReg), proposto per l’accreditamento con Delibera n. 137/2019 dell’ANVUR.

PERIODO DI PRESENTAZIONE DELLA DOMANDA DI PARTECIPAZIONE ONLINE:

PRIMO TURNO DI SELEZIONE (50 posti)

nel periodo compreso fra il 7 luglio 2020 e il 28 agosto 2020

SECONDO TURNO DI SELEZIONE (posti resi disponibili all’esito del primo turno)

nel periodo compreso fra l’8 ottobre 2020 e il 20 ottobre 2020

>> SCARICA IL BANDO DI PARTECIPAZIONE AL CONCORSO A.A. 2020/2021

Calendario prove di ammissione

PRIMO TURNO

La prova ORALE (COLLOQUIO) del 4/9/2020 ore 9:30 si svolgerà nell’AulaT 12 A – piano Terra –  Macroarea di Lettere e Filosofia, Via Columbia, 1 – 00133 Roma 

Graduatoria dei vincitori (secondo turno) e degli eventuali posti vacanti e scadenza di immatricolazione

La procedura di immatricolazione è indicata all’interno del bando di concorso

La graduatoria dei VINCITORI del SECONDO TURNO DI SELEZIONE sarà pubblicata a partire dal giorno 27/10/2020

SCADENZA IMMATRICOLAZIONE: 30/11/2020 

EVENTUALI POSTI VACANTI (fino al raggiungimento dei 50 posti):

Pubblicazione Graduatoriaa partire dal giorno 1/11/2020

Scadenza immatricolazione: 14/12/2020*

*Dopo tale data non sarà più consentito procedere all’immatricolazione.

Passaggi e Trasferimenti - Procedure e scadenze

Se sei già iscritto a un Corso di Laurea e vuoi passare o trasferirti al C.L. Triennale in Turismo Enogastronomico (TUReg) – L-15  è necessario essere tra i vincitori del concorso di ammissione.

Potrai richiedere il riconoscimento degli esami sostenuti nel corso di laurea triennale/magistrale di partenza eventualmente collocabili nell’offerta formativa del corso > vedi il manifesto degli studi del corso 

PROCEDURE E SCADENZE

La compilazione della domanda di passaggio o di trasferimento in entrata dovrà essere effettuata entro e non oltre la scadenza di pagamento della prima rata indicata nel bando (per bloccare il posto).

> Procedura di trasferimento in entrata da un corso di laurea di altro Ateneo (seguire le istruzioni dalla “FASE CONCLUSIVA – DOMANDA DI IMMATRICOLAZIONE A SEGUITO TRASFERIMENTO ACCETTATO”)    –    IN LAVORAZIONE

> Procedura di passaggio tra corsi di laurea di Tor Vergata (seguire le istruzioni dalla 2^ FASE – PROCEDURA DI PASSAGGIO IN ENTRATA)   –    IN LAVORAZIONE

L’effettivo pagamento della 1^ rata potrà essere eseguito a completamento delle procedure di passaggio/trasferimento (senza more)

Graduatoria dei vincitori (primo turno) e degli eventuali posti vacanti e scadenza di immatricolazione

GRADUATORIA DEI VINCITORI del PRIMO TURNO DI SELEZIONE 

Graduatoria pubblicata il 8/09/2020

SCADENZA IMMATRICOLAZIONE: 30/09/2020

La procedura di immatricolazione è indicata all’interno del bando di concorso

EVENTUALI POSTI VACANTI (fino al raggiungimento dei 50 posti):

Pubblicazione Graduatoriaa partire dal giorno 1/10/2020

Scadenza immatricolazione: 7/10/2020

Informazioni generali sul corso, riferimenti web e contatti